Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.
*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,6 кг.
Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм, регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.
Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.
*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,6 кг.
Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм, регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.